一只呆堍🐍

邪恶混乱,杂食动物。
陷入jo沼。
产粮太烂不发了,想跟太太们套近乎,话唠,想跟人聊jo,交个朋友,别嫌我烦😂。

jo4插画集5
14-15
我爸爸不是我爸爸
super fly(铁塔)和enigma【变纸】【这个替身攻击的时候真的很艺术】
私心当然是把仗亿放在前面咯。在一个扉页关系图里面他们俩都钦定的感情很好了。如果要给露伴老师强行安一个cp的话果然还是康一吧,遇到背后男的时候看到康一来找他老师都哭出来了啊!(在16卷,下次再说。)
总之仗亿is rio😭
看到喷上欲也去帮仗助时说的话我真的很感动,如果纸里面是他的三个女朋友呢?就算只有一点可能也是要去救的呀。这就是我为什么特别喜欢四部的原因,因为他充满了感情,人与人之间的相互关心和爱护。保护小镇其实就是在保护自己所爱的人,而且不只是主角如此,小镇里的人都有自己重要的人,这也是为什么大家能够一致合作找出吉良吉影。吉良吉影的存在就是威胁了他们所爱之人的生命,是一定要被消除的。【不过我也很爱吉良这个形象就是了】
唉,老师真niu bi。请大家一起吹爆荒木。

评论

热度(6)